Мягкость и сладость

Ольга Швыкина
Как скучно грести по течению!
Но я наслаждаюсь сполна
Учением о влечении,
Что нам навязала весна.

Об истинном предназначении
Гормонов, бурлящих внутри,
О лучшем твоём приключении...
Внимательнее посмотри:

Когда наслаждаемся струями
Прекрасной прозрачной реки,
И в ус ни минуты не дуем мы,
От вечности так далеки,

То всё удивительным кажется
И вкусным, как манна небес,
И мёд наслаждения мажется
На мягкую булку чудес.

А долго ли это протянется?
В минутах считать иль в веках?..
Пусть мягкость и сладость останется
Хотя бы вот в этих стихах!

.....

Художник Mila Marquis