Увы, увы, увы, - возврата нет к прошлой любви...

Алёна Корсакова
Была любовь!...
В любви оттенков много разных,
и разноцветье радуги цветной
сияет счастьем озаряет разум
и возвышает к небесам - любовь!
Но если у любви тона
вдруг стали одноцветно серы,
уходят чувства,
под шлейфом черноты, теряют свет,
и окунувшись в мрак,
она растает - превратится в небыль! ...
Нет, не мольберт в руках у Вас,
и не проложить кистью - красок,
внеся Вам в жизненный коллаж,
открытий - ярких и прекрасных!
Всё в жизни будет посложней,
возврата к прошлым светлым будням,
столь нереально, - сложно столь!
Увы, Вы отношения свои, - разбили
вдребезги во времени - осколках.
И сроки памяти,- те, что б Вам могли вернуть
остаток нежности, любви,- давно, давно прошли,
и стёрты навсегда в страницах вашей памяти...
Увы, увы, увы, - возврата нет к прошлой любви...