Европа, можешь ты опять...

Оксана Ув
Стихия, почва и судьба -
И никаких манер!
Никак не сделаешь раба
Из русских флибустьер.

Европа, можешь ты опять,
В ответ на - Раз, два, три!
Вдруг от Медведя услыхать
- Ты мне в глаза смотри!