Не ищем мы себе проблем,

Александр Смок1
Не ищем мы себе проблем,
Проблемы нас находят сами.
Полно вокруг крутых дилемм,
А мы решаем всё "с усами".

Не ищем мы простых путей,
Эх путь дорожка как мозаика.
О сколько мире есть затей,
Попробуй сразу разгадайка .

Не ищем мы крутых затей,
Не прыгаем по жизни зайкой,
У нас полным, полной идей,
Попробуй их реши всезнайка.