письмо другу

Панарина Анастасия
Привет мой друг,пишу тебе письмо.
Давно уж я тебе писала,
Хочу спросить как у тебя дела?
Невеста есть?
Или уже жена?
Иль может бросила тебя с детьми?
Ты напиши,как жизнь,что изменилось расскажи?
Я вот по старому, одна живу.
Все не могу забыться.
Ну ты же знаешь, как мне тяжело любить иль как ты говорил-влюбиться.
Пишу я редко ,так же, как тогда.
По настроению знаешь ,ведь если дождь и смутная пора.
Я за листком и все пишу без смысла.
Но,если солнце, если все смееться,
Как мне писать?как рассказать о чувствах?
Ты знаешь, в жизни есть только мать,
Я поняла это,когда ей это уже не нужно.
Мое письмо ни чем не лучше старого, и на которое ты уже год не отвечаешь.
Ты знаешь, жизнь-она падруга старая
Вот только я для нее давно другая.
Спасибо вам ,мой дорогой дружок за то, что вы еще на свете есть.
И пусть со мной вы не делите кров,
Я помню.
Отдаю вам честь.