Найди меня!

Вит Ассокин
Познав, что я, увы, не настоящий,
Поскольку не вмещаю вечный Свет,
Прошу, найди блуждающего в чаще
Греха — не в силу истинных примет
Души моей пропащей, но по Слову,
Которое дрожащий голос мой
Открыто возглашает как Основу
Спасенья моего... Никто иной
В сей ад души сойти не в состоянии...
И кто как Ты, чтоб вывести меня
В Ковчеге Воскресенского Сияния
Из тьмы, пусть даже как бы из огня?..
                Не по делам души моей яви
            Спасение, но по Твоей Любви!

14.04.2017