Футбол - футбол, футбол - футбол!!!

Владимир Карамышев
                Посвящается фанатам заложникам "буквенной аббревиатуры "ЦСКА",
             которые даже не знают, что эти буквы означают. Им плевать на
             традиции, на развитие отечественного футбола от юниоров до мастеров.
                Им плевать кто, и из какой страны за ЦСКА играет. Легионеры
             играют за огромные гонорары, на которые можно развивать свои детско-
             юношеские спортивные школы и выпускать мастеров.
                Не путать с болельщиками "ЦСКА" которые болеют за наш футбол и
             нашу команду.               

                Читается, а лучше поётся,
                под ритм футбольной речёвки

ФутбО-ол… футбол, футбол -  футб-О-О-Ол
Купил билет  я - на стади-О-он
Теперь ...  теперь, теперь -  жду гО-ол
Сюда  за Э-этим  я -  пришЁ-ёл

КомА-а-нда  - лучшая у нас, 
ЛигионЕ-еры - высший класс
У нИ-их…  большой, большой оклад
И я вношУ-У - свой  скромный вклад

КомА-анду -  я свою - ценю
Её по мА-айкам  -   узнаю
Не пО-омню - всех я игроков
Но я  за всЕ-ех - болеть готов

КомА-анда - сильная у нас
Вот только тренер  - совсем не Ас***
Не тЕ-ех, он ставит игроков
А в результА-ате - нет голов

Вот  Е-если б - тренера сменить
Смогли бы всЕ-ех - мы победить
КупИ- и- ли б - новых игроков
И чемпиО-онский клуб - готов

*/ Ас (фр. as — «туз»; первый в своей области)