У Луны в плену

Лили Иванова
Рецензия на стихотворение «На берегу луны» (Людмила Корнаева) 
http://www.stihi.ru/2017/04/07/8598.

Как жаль, что ты с собой не позвала
Из "клетки правил" к берегам свободы 
Меня, погрязшую в мирских делах...
Так хочется забыть свои невзгоды!   

Забыть и окунуться в тишину,
Звенящую мелодией Вселенной.
На миг забыться у Луны в плену,
Иль птицей воспарить над чёрной бездной...

Но,окунувшись в эту тишину
Без солнца, зелени, цветов и хлеба,
Я оказалась в призрачном плену
Без музыки и голубого неба.

И поняла, не нужно торопиться.
Там вечность, непонятная совсем...
А нужно этой жизнью насладиться,
Ведь не бывает жизни без проблем!

         13 апреля 2017г
       (фото из интернета)