Жук. Алфавит детский. Буква Ж

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖУК

Жу-жу-жу, жужжит наш жук –
Издаёт жужженный звук,
Любит жук нам пожужжать,
И детишек попугать,
Жук, детишкам пожужжи
И о жизни расскажи…

Микола-стихоплёт 2017г