Мелодия дождя

Елена Кожунова
Небесная мелодия дождя...
В ней каждый слышит то, что пожелает.
Былые чувства вновь переживаю,
Что канули в незримые года,
Под музыку печальную дождя.

Осталась дверь открытой  в никуда...
И прошлое отправилось за мною,
С тяжёлою, ненужною сумою,
За горести судьбу свою кляня.
Не затворила дверь я, уходя...

И слышатся мне в шёпоте дождя
Былого голоса и отголоски.
Ответ ищу на вечные вопросы,
Которые расставила судьба,
В таинственной мелодии дождя.