***

Ирина Молочкова
До пустоты звенел висок,
И октябрём чернел апрель.
Стекал на окна лунный сок.
Сверчок в углу ломал свирель.

Болела память пустоты
Об ампутированном дне.
Скрипели ржавые кресты
Всё обо мне, всё обо мне.

     22.30   13.04.2017