Автолюбовь

Пётр Родин
Мерседес с "Калиною» не знался,
Экстерьеры разные и классы,
Но однажды ей в любви признался
В пробочке, на суматошной трассе.
Шла «Калина», приоткрыв багажник,
Хлопая наивными глазами.
Веником прикинувшись отважно,
Мерин в след поигрывал газами.
Фыркали крутущие  «Вольвины»
Впереди, фаркопами качая.
Мерседес тащился за «Калиной»,
Левой полосы не замечая.
Так бы ей и ладить с мерседесом,
Газовать то с горки, а то –в гору.,
Но зашлось вдруг иноходца сердце-
В. В. Путин похвалил «Приору».