Я слышу голос сладкий Ваш...

Фелисеева Анна Андреевна
Я слышу голос сладкий Ваш
И мое сердце замирает
Как-будто в далеке мираж
К нему бегу - он исчезает...

Мечтаю нежно Вас обнять
И Ваших губ коснуться поцелуем
Послать стихи и снова ждать,
Надеясь, что они взволнуют.

Когда бросаю краткий взор...
То кажется, что нет уже разлуки
Ведете Вы серьезный разговор,
А у меня дрожат и холоднеют руки

«Не уходи», прошепчите Вы мне
«Не ухожу», чуть слышно я отвечу
И будут наши тени... в тишине
Обнявшись, танцевать весь этот вечер.