Напьюсь

Вячеслав Лапшин
Не хватает мне веселья,
не хватает мне любви,
но сегодня как с похмелья
я с виновницы Весны.

Я ругаюсь как и прежде,
и по-русски, матерюсь,
и от этого мне легче,
с оборота завожусь.

И сегодня я счастливый,
в мир смотрю сквозь решето,
может кто-то и пугливый,
но а мне то всё-равно.

Где-то жаворонок плачет,
где струна аккордом бьёт,
у меня же все иначе,
в голове круговорот.

Круговорот как и в природе,
то женюсь, то разведусь,
жизнь давно такая в моде,
вот теперь и я напьюсь.