Наяву

Евгений Петрович Свидченко
Одним
Нектаром я живу,
Целительным дыханием,
И повстречаю – наяву
Прелестное создание.

Мы будем
С ней ловить стрекоз –
Такое наваждение!
Не надо лучших в мире грёз:
Моё стихотворение!..



........................
Любовь Свидченко:

И я теперь уж так живу:
не только состраданьем,
страсть поддерживаю наяву
в прелестнейших созданьях...

Им задаю один вопрос:
Был я в сновиденьях?
В жизни высшее из грёз –
встречи в воскресенья!..