Лист подорожника...

Адриана 2
Белым волосы припорошены,
И не тает уже этот снег.
Стынут слёзы мои - горошины,
Время вдруг остановит бег.

Сколько шрамов в душе, отметок,
Сколько пройдено лишних дорог.
Друг единственный, неприметный.
Ты, как чистой воды, глоток.

Лист прикладывать  подорожника
Будешь к сердцу сегодня опять,
Станешь душу мою осторожненько
Убаюкивать и качать...