Вкратце9

Марина Горбачева
Два мужичка приехали в столицу,
Там умудрились в первый день напиться.
И в алкогольном будучи веселии,
Они в автобус двухэтажный сели.

Один пошел наверх, и крикнул: - Вася!
Опасно здесь, сюда не поднимайся!
И я к тебе спускаюсь вниз уже,
Водителя здесь нет на этаже!

***
Автобус туго был людьми набитый,
Беременная дамочка зашла:
-Мужчина! Вы мне место уступите,
Пока я в давке здесь не родила!

-Я место уступать не стану Вам!
-Вы очень невоспитанный! Вы - хам! -
Сказал мужик:  - Считайте, как хотите.
Вообще-то - я автобуса водитель!


***
Мужчину дамочка плечом коснулась.
-Смотрите все! Она меня толкнула!-
Тут дама оборачиваться стала.
-Она меня еще и напугала!