Ночь одиночества

Александр Фетисов 4
Словно сестра, ночь одиночества,
Тихо пришла, спать же не хочется.
В небе ночном звёзды венчаются,
Грусти вагон в сердце качается.

Жизнь - вечный звон, цепью кандальною,
На перегон, душу опальную.
Нет у души имени отчества,
А у судьбы только пророчества.

Чёрная боль в душу запрячется,
Тихий запой в сердце уляжется.
Видно душа, девка распутная,
Часто пьяна, но неприступная.