Бабочка. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАБОЧКА

Бабочка, ты расписная –
Ты красавица чуднАя,
По полям, лугам летаешь,
Но всё нас не замечаешь,
Прилетай-ка срочно к нам –
Распрекрасным малышам…

Микола-стихоплёт 2017г