Сокровенная мечта

Александр Шевчук 4
Только ты заговоришь.
Мы с тобой как две
старушки.
Сядем на скамеечке.
Будем щелкать семечки.
Скажешь ты, и я скажу.
Про погоду, про судьбу.
Лишь бы ты заговорила.
Очень сильно это жду!
Буду я с тобою рядом.
Помогать оберегать.
Никогда тебя не брошу
Для меня ты Мать.