Перспектива

Виктор Купрашевич
В простой, житейской суете,
Так часто многое теряем.
Мы сами те, или не те,
Порой совсем не понимаем.

Казалось, надо всё успеть.
Всегда чего-то не хватает.
Хотим иль нет, но нами жизнь,
Как хвост собакою виляет.

Сказать спасибо от души,
С друзьями выпить кружку пива.
Не можем, некогда, спешим,
И от того душе тоскливо.

Закружит с самого утра,
Танцуем вальс под стон мотива.
Самим задуматься пора,
Так в чём же наша перспектива?...