Одно мгновенье и не стало мира

Артур Фрайман
Одно мгновенье и не стало мира
Кто прав сейчас,не важно,а тогда,
Меня ты бессознательно разила
Я стал мальчишкой,вроде для битья.

Разила ты осколочным дуплетом
Срывала злость и гнев свой с языка,
Мне показалось дама ты с "приветом"
Похожая на беглого "зека".