Жду выздоровления мамы

Александр Шевчук 4
Я помочь
тебе бессилен.
В мире
компромиссов
нет.
Но люблю тебя
до боли.
Ни чего важнее
нет.
Буду ждать
выздоровления.
С нетерпением
или нет.
Но всего верней
дождусь я.
И скажу тебе привет!