С верой в сердце живи, свободно

Василий Краснов 2
Копайся в себе сколь угодно.
А душу чужую никогда не трожь.
С верой в сердце живи, свободно,-
Отличая, где правда, где ложь.

13.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета