Маме стало лучше

Александр Шевчук 4
Маме стало
много лучше,
радуются все
до слез.
Может это
все- то чудо,
что послал с
небес господь!
Чуду этому мы
рады, просто
не найду я слов.
Будем ждать,
когда ты встанешь,
и пройдёшь пару
шажков.
А когда совсем
окрепнешь, мы
тогда поговорим.
Так охота ласки
Мамы, просто
нет уж сил.