Иное

Евгений Петрович Свидченко
                «Чистый четверг» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Пожалуйста,
умойте ноги
и руки, и лицо
умойте –

Тогда приятней
принимать
причастие
земное...

Христа
деяния
перед Всеночной
вспомните,

Как Он
творил
в застолии –
Иное!