Неправда то, что гордые не плачут

Счастье 5
Неправда то, что гордые не плачут
И им совсем не легче в этой жизни,
Бывает память их намного ярче
И тяжелей от этого бывают мысли...

Они свои переживают неудачи
Без слез на людях, но в душе рыдая,
Они перед глазами не маячат,
А чаще в одиночестве страдают.

Они у ног котёнком не свернутся
И о любви к себе молить не станут.
Неправда то, что гордые не плачут...
У них сильнее кровоточат раны.



Фото из Интернета.