Я уютно к тебе прижмусь...

Леночка Лисонька
Я уютно к тебе прижмусь
Ненавязчивой мягкой кошкой,
С неба падают звезды пусть,
Оседая в траву – лукошко.

Намурлычу тебе весну,
Восхитительных дней незримых
И немножко волной блесну,
Отражаясь в глазах любимых.

Дам погладить себя рукой,
Растворяясь в объятьях нежных,
Как же сладко, что ты такой,
Бесподобный и безмятежный…
____________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Так уютен, почти до слез,
По-весеннему теплый вечер,
Нежный бархат твоих волос
Чуть растреплет неслышный ветер.

Безмятежная грусть души,
Легкость милых твоих касаний
До беспамятства хороши,
Даже лучше любых признаний.

Из-за облака звездный след
Силуэтом незримых граций…
Проживу еще сотни лет
Только, чтобы тебя дождаться…