Милая мама

Александр Шевчук 4
Милая мама,
любимая мама.
ты нас растила
и много ли мало.
Дала нам здоровья
ума и смекалки.
Решать то не нам
и не бабке гадалке.
Главное то, что мы
тебя любим.
И никогда некогда
не забудем.
Опыт тот, что ты
нам передала.
Мы сохраним и много
ли мало.
Передадим своим детям
и внукам.
Ценный подарок,
поколений наука.