Счастье свободы

Арина Федоровна
Если отпускаешь- отпусти,
Не привязывай к себе людей на век.
Каждый ведь свободный человек,
Даже если дело и в любви.

Счастье ведь не в том, что вечно рядом,
Намертво приковано к тебе.
Счастье в том, что можешь быть свободным,
И лететь, пускай с одним крылом!

13.04.17