Сегодняшняя я уже совсем не та

Ксения Шанти
Сегодняшняя я уже совсем не та,
Наряды и косметика пылятся,
Все больше я читаю у окна,
И хочется мне в жизни состояться.

Меняются мечты... приоритеты,
И мыслю совершенно о другом,
Ищу о смысле жизни я ответы,
А цель - идти осознанным путем.

Давно уж нет наивной пустосмешки,
Мудрее стал былой игривый взгляд,,
И больше не нуждаюсь я в поддержке,
А джинсы с майкой - главный мой наряд.

Мне даром не нужны те вечеринки,
К которым я тянулась много лет,
Травою заросла туда тропинка,
А во главе стоит другой приоритет.

Красивый дом хочу я с дивным садом,
И на террасе собираться вечерком,
Мечтать с семьей за кружкой лимонада,
А может быть с подружкой... и с вином :-)

К мечте приду, продолжу развиваться,
Но вспомню, и не раз, я о былом,
Хоть лет давным давно уже за двадцать,
Но что-то потеряла... в мире том...