***

Анастасия Ваниль
Мир суета,
Мы в нём букашки.
Всё беспорядок,
Всё без опаски.
Все творят
И все вытворяют,
Жить не хотят,
Но существовать продолжают.
Врагов нинавидят-
Друзей обожают,
Сердечных дел, суетливых,
Они избегают.
Но куда им бежать
И прятаться где?
Где спокойно душе?
Где не будет разлуки?
Где нет суеты.
А есть,лишь, улыбки,
Гулянья
И встречи,
Дом,
Семья,
Любовь
И звёздный вечер...