Мама заболела

Александр Шевчук 4
Смотрю на тебя,
и катятся слезы.
Хочу, чтобы ты
стала сильной,
как прежде.
Весь мир он теперь
такой не серьёзный.
Любимая Мама   
ведь ты заболела.
Смотрю на тебя,
но катятся слезы.
Хотел бы помочь я
любовью безбрежной.
Но не могу это сделать
серьёзно.
Ведь мир такой сильный
и очень сложный.