Записка к Тебе

Василина Перриш
Когда я потеряюсь
Снова
Прошу тебя
Найди
Ко мне дорогу
Я не оставлю
Грубые следы,
Но ты найди их
Чувствам
Вопреки.
Быть может
Обо мне забудут
Все
Я
О себе забуду
Победы мелкие
Мои
Утратят ход
Секундного завода.
Не загляну
В подъезд многоэтажки
Ты помнишь:
Несносными мыслями
В глубь
Пустоты.
Сквозь
Запах грусти
Виниловых песен
Ступай
По чернильному
Шлейфу
На мокром песке.
Когда я потеряюсь
Снова
Я буду знать,
Что ты найдёшь
Ко мне
Дорогу…