В этом городе я воспитал детей

Александр Шевчук 4
Этот город деревянный
у чуда озера стоит.
Серых улочек убранство
стариной манит.
Тополей аллея старых в
центре города стоит.
В этой роще тополиной
камень города лежит.
А за озером огромным.
Свой секрет туман хранит.
А когда туман осядет,
тебя чудом ослепит.
Монастырь и храм старинный,
красотою покорит.