Одноклассники

Любовь Исак 2
Замирает сердце от волненья,
Эти годы вы прожили здесь не зря.
В школе вновь собрались без сомненья,
Одноклассники – все лучшие друзья.
Никуда от истины не деться,
Вы такие взрослые сейчас,
В стенах школы пробежало детство,
Прозвенел звонок для вас в последний раз.
Эти вот портреты, глобус, карта,
Память сохранит их до конца,
Каждый сядет вновь за свою парту,
И тревожно застучат сердца.
Школьные подруги, как сестрички,
Хоть прошло уже немало лет,
Вспомнят, как их дергал за косички,
В них влюбленный Сашка, их сосед.
А ребята вспомнят ни без смеха,
Как играли во дворе в футбол,
И Алешка со всего разбега
Директору в окно забил когда-то гол.
Вы почаще в школу приходите,
Помните своих учителей.
Словно святость, дружбу берегите,
Очень в жизни трудно без друзей.