Я сдерживаю свою удаль

Артур Фрайман
Я сдерживаю свою удаль
Напрасно не гоню коней,
Отбросьте шпагу,славный сударь
Не до дуэлей мне теперь.

Я миротворец и солдатом,
Не стать мне за один присест,
Не стану бряцать автоматом
Когда другие меры есть.

И откровенно,точно знаю
Нам нужен мир,а не война,
И дуло пушки зачехляю
Чтоб не палила зря она.