Моя душа

Виктория Несина
Во мне рыдает пустота.
С ресниц стекает солена.
Весь мир давно сошел с ума.
Я, кажется, в нем не была.

Мир просыпается. Весна.
А я ору в три голоса.
Спасти. Простить. И увести-
Тебе дано. Ты и терпи.

Слезами капать- ерунда,
Лишь бы душа не умерла.
И эйфория-лучший друг.
Хотя, быть может, и недуг.

И днями не найти строки,
А если есть, то все пусты.
Прошел порыв, как человек,
Что лил с ресниц дождями.