Блик луны

Жанна Калабаева
У чувств моих еще нет языка,
Они безликие и робкие как дети.
И нет доверия, что это навсегда,
Как блик луны - мерцает, но не светит.

Сомнений нет, но вера так слаба,
Чуть дуновение и рояль расстроен.
Теряю голову и мается душа,
Мой дух любовью и тоскую болен.