Нас разделяет...

Даша Бренди
Нас разделяют совершенно не города,
Дело не в них и не в тысячах скользких милях,
Помню однажды я улетала не навсегда,
Но по пути потеряла могучие светлые крылья.
Помню ночами седыми писала тебе стихи,
В стол и в мешок, тот, что с горкой набитый пылью,
Помню клялась пройти беды любых стихий,
Не поломаться, остаться и мудрой, и очень сильной.
Помню твой смех, будто виделись мы вчера,
Будто и не было все эти годы наших с тобой невстреч,
А ведь нас разделяют совершенно не города,
И не расстояний смазанная картечь.