Кострома

Александр Шевчук 4
Кострома центр
области.
За неё много
гордости.
Колыбель царя
здесь старинная.
Речка волга течёт
очень длинная.
Много мест здесь
красивых описано.
Ратных дел свершено,
не сосчитано.
В общем, город родной
и любимый мной.
За тебя Кострома мы
всегда горой.