Девиз создали каждому своё

Евгений Смолик
Ворота в Ад, чёрт распахнул пошире,
И этой, нам не миновать тюрьмы,
Политика и деньги, нынче в мире,
Поработили души и умы,

Мир разделив на страны и народы,
Девиз создали – каждому своё,
Всё больше отдаляясь от природы,
Мы тупо, как моральные уроды,
Надеемся, блин, выжить без неё…
----------------------------------------------.