Нелюбимая

Любовь Исак 2
Отпусти ты его, отпусти.
Счастье ведь не придет без любви.
Затвори за ним дверь и прости.
Свое сердце на части не рви.
Насильно ведь милой не будешь,
Даже если сгоришь от любви.
Ты его и себя погубишь,
Отпусти и назад не зови.
Он не любит тебя, и что же?
Не  СОШЕЛСЯ на нем клином свет,
Твои слезы его не тревожат,
Пожелай ему счастья во след.
Отпусти ты его, отпусти.
Боль сердечная преодолимая,
А ему этот грех прости,
Что была ему нелюбимая.