В деталях тоже любовь

Мокренко Хром Олег
Да, люблю.... Люблю и сильно
Может быть так ,....как никто не любил
Привязан к ней....  к какой-то там модной
Постоянно с ногтями....и черные волосы
Мне нравится всё.....
         мне нравятся её голосы

Остальное оставлю пожалуй в секрете
Хочу, чтобы жизнь моя была в декрете
Может быть хочу и сына
И пожалуйста.... Жизнь
Не  нужно понтов.....   Не  нужно лжи....

А может быть и дурак?!....
Жду чуда...
Но в наше время любить сложно....
Какое чудо?    Откуда???
Наше будущее не в евро валюте
 Оставаться человеком люди забыли...