нам всем одна дорога

Дарья Безденежных
Вы жили один? Так, чтоб кушать искать самому
Так, чтоб маму в любой момент не обнять
Если жили - то я вас пойму и приму,
Я знаю, что боль одиночества в груди не унять
И можно даже не жить одному
Можно в округе иметь сотню людей
Можно не слышать сутками тишину
А все таки от одиночества каждый день вам больней
Вы встречали старых друзей?
И слезы текли по щекам от их перемен
Они выглядят вроде бодрей, веселей
А внутри - все равно надлом, тонкий след измен
И дико хочется их спасти,
Но вспоминаешь, что сам - пропащий
И от печали и боли не увезти,
Наивный, даже себя не спасший.