И горели

Андрей-Виктория Андреев
Погулять бы по доброму сну…
Были, были они как картинки…
И не рвали на две половинки
Ни рассветы, ни песню-весну.

Под ногой не хрустели пески…
Над одною парили дорожкой…
И горели, целуясь ладошки,
Первых чувств подбирая мазки.

Сеновалу откроешь мечту…
Голосам подражая с пластинки…
И останутся в прошлом картинки,
Добрый сон и любовь на мосту…


13.04.2017г.     A-V-A.