Опыт лет

Александр Шевчук 4
Двадцать шесть ведь срок не малый год за годом пролетел.
И богатство лет не скинуть с плеч своих, да и зачем?
Если нам бы, стать моложе и богатство лет иметь.
Не одна семья дороже ни чего б могла иметь.
Но и сейчас нам в месте классно, дети выросли уже.
Море счастья, море ласки, понимания в семье.
Радость наша, наши дети, внуки как бальзам душе.
Что ещё желать на свете нам с супругою вообще?