Душа истинной женщины...

Майя Ян
О, как красива женская душа,
Которая умеет ждать и верит.
Ей в унисон с тобой легко дышать,
Она всегда всё к лучшему изменит.

Она умеет к жизни возвратить,
Вдохнёт в тебя невиданные силы.
С ней так легко вершины покорить,
Она как ангел чистый, белокрылый.

Светла душа - живительный родник,
Глаза и руки - Божие творенье.
С такою будешь истинно велик,
Отважен, смел и полон вдохновенья.

Всё лучшее откроет, возродит,
Теплом одарит и своей заботой.
На подвиги любя благословит
И не сфальшивит ни единой нотой.

В ней всё прекрасно и она твоя,
Единственная, нет её роднее.
Она осветит путь твой, как маяк,
С ней все преграды быстро одолеешь.