В равновесии

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Balance...

            In aufregenden Zeiten des Lebens
 verlieren wir hin und wieder
 unser inneres Gleichgewicht.

Es kommt vor, dass wir dann
 zwischen verschiedenen
 Wegen, Wuenschen,
 Bed;rfnissen, Meinungen
 und
 Ansichten hin und her schwanken.

Wir stehen zwischen den Stuehlen,
 das innere Uhrwerk funktioniert
 nicht so, wie gewohnt.

                Die Welt steht Kopf.

                Zeit Atem zu holen,
                in die Stille zu gehen,
                zu schauen,
                was will mein Herz,
                was fuehlt sich tief in mir
                richtig an.

                Das Geben und Nehmen
                in meinem Leben
                zu pruefen
                wird dabei unerlaesslich.

         Nur wer im Fluss der Kraefte
                bleibt und lebt,
                zwischen Innen und Aussen
                wandelt,
 Stille und Worte wechselt,
 Schenken und Empfangen
 gelernt hat
 wird zur Balance
 im Leben finden
 und
 somit
 auch fuer Andere ein Ort
 der Ausgeglichenheit
 und des Friedens.

                Komme in Ausgleich.