Берегите жизнь

Василий Краснов 2
Самое ценное-это жизнь.
Не расплескай её по пустякам.
За семью и друзей держись.
Всегда смотри по сторонам.

Старых друзей береги, лелей.
Они не дадут тебе пропасть.
Исправишь всё, ни о чём не жалей.
Не дай себе в грязь упасть.

13.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета